您当前的位置是: 首页 >> 数据存储 >> 新闻动态 >> 正文

学校教职工组队参加2023年北京市教育系统羽毛球比赛

2023-03-20 10:16:40

3月18日,由北京市教育工会主办、北京市教育系统羽毛球兴趣会和中国农业大学工会承办的2023年北京市教育系统羽毛球比赛在顺义区羽毛球协会场地开始比赛。

我校工会及羽毛球协会组成16人的教职工代表队参加了本次比赛。院长姚光业作为主力队员参加比赛。

我校羽毛球协会在赛前积极动员、踊跃报名,并组织多次赛前集训。在正式比赛中,全体运动员表现出不畏强手、顽强拼搏的竞技精神,同时发挥了出色的团队合作意识。此次比赛过程中,我校教职工运动员展现出了良好的精神风貌和优秀的体育风尚。

通过本次参赛,我校羽毛球协会锻炼了运动员队伍,特别是让年轻队员有机会与高校强队同场竞技,积累了宝贵的比赛经验,为进一步提高我校羽毛球运动的水平打下基础。

学校一直以来十分重视体育事业的发展,鼓励师生积极参与体育运动。未来学校会继续加强羽毛球队员的培养和训练,不断提高他们在训练及比赛中的技术水平和经验。感谢比赛的主办、承办单位搭建了本次交流、竞技的平台,让我们期待下一次的比赛!

校工会、羽毛球协会供稿