艺术设计学院各党支部迅速掀起学习二十大报告热潮

2022-10-22

新思想引领新时代,新使命开启新征程。党的二十大开幕后,艺术设计学院师生通过各种形式认真学习党的二十大报告,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

传媒艺术系党支部教师谭坤:利用新技术、新媒介开拓时代艺术新范式,勇于创新,坚守艺术理想,牢记使命与担当。通过对党的二十大精神的学习,我深受鼓舞,更加明确了努力的方向,坚定了为国家育才,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗的决心和信心。始终坚守岗位,不忘初心,诠释担当,以自己的绵薄之力,践行爱国行动,为祖国的教育事业贡献自己的力量!

image.png

服装艺术系党支部书记唐友莲:中国共产党第二十次全国代表大会是中国共产党在建党百年后迎来的首次全国代表大会,对党和国家的重大意义显而易见。正如习近平总书记指出的,读懂今天的中国,必须读懂中国共产党。中国共产党来自人民、为了人民、依靠人民,一切奋斗都是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,这个初心使命通过具体的政策和措施、通过每一个党员的身体力行体现出来。

装饰艺术系党支部教师林倩倩:聆听党的二十大报告我深感振奋,深刻感受到我们伟大的党走过百年奋斗历程,一直立志于中华民族千秋伟业,致力于人类和平与发展崇高事业,责任无比重大,使命无上光荣,我为自己是一名共产党员感到无比光荣和自豪。在今后的工作中,我将倍加珍惜,矢志不渝,在自己的工作岗位上埋头苦干,笃行不怠,踏踏实实做出不负时代、不负人民的工作业绩。

综合教学党支部教师李根京:作为一线教师,我将把党的二十大精神融入到日常工作中,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想扎根在学生心里,把专业精神和创新精神扎根在学生心里,把中华优秀传统文化扎根在学生心里,把中华民族共同体意识扎根在学生心里,把立足中华大地、服务中国人民的信念扎根在学生心里,真正做到为党育人,为国育才,积极传承中华优秀传统文化,弘扬革命文化和社会主义先进文化,不断增强实现中华民族伟大复兴的精神力量。

学生党支部书记罗爱华:作为职业教育战线的一名老兵,我将以习总书记提出的“办好人民满意的教育”为奋斗目标,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力奋斗。为党育人、为国育才,唯有初心如磐、方能奋辑笃行,我将以实际行动踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,为奋力谱写育人新篇章贡献微薄之力。