继续教育学院党支部参观“奋进新时代”主题成就展

2022-10-23

值党的二十大胜利召开之际,为更好地学习领会党的二十大会议精神,2022年10月22日下午,继续教育学院全体党员、群众来到北京展览馆,参观了“奋进新时代”主题成就展。

展览设序厅、中央综合展区、地方展区、展望展区、室外展区和互动展区6个展区,面积超过3万平米,运用图片、实物、模型等6000多项展览要素,角度丰富,内含饱满,紧扣“奋进新时代”这一主题,聚焦新时代10年党和国家事业的伟大成就、伟大变革,展现了新时代中国共产党人的政治引领、思想指引,反映了广大人民群众团结一心、干事创业的良好风貌。

支部党员、群众边听边看,一幅幅图片图表、一段段生动视频,记录了新时代的伟大成就和变革。大家表示,身处新时代,亲历伟大变革,见证历史的成就和辉煌,倍感骄傲自豪、倍受鼓舞。要以党的二十大精神为指引,认真学习、认真领会、认真感悟,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以新时代党员的良好精神风貌,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。