当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于规范轮滑(滑板)运动、赛车及空中低、慢、小飞行器管理的有关要求
2016年12月06日 00:00

北京电子科技职业学院保卫处文件

电科院保字〔20165

关于规范轮滑(滑板)运动、赛车及

空中低、慢、小飞行器管理的有关要求

为规范校园秩序,满足学生轮滑(滑板)运动需要,让轮滑(滑板)运动发挥健康育人作用。现对学校轮滑(滑板)训练、竞赛、学生业余轮滑(滑板)、赛车活动以及从事空中低、慢、小飞行器(低空、慢速、小型飞行器)活动管制的有关事项明确如下:

1.开展活动应注意安全,珍爱生命,遵守校园管理规定。

2.未经学校保卫处允许,任何单位和个人不得在校园任何区域,利用空中低、慢、小飞行器(低空、慢速、小型飞行器)从事拍摄、飞行等活动。

3.严禁在校园南北主干道路、体育场西侧道路、学二食堂东侧道路、行政楼及图书馆东西道路上开展轮滑(滑板)、赛车活动。

4.严禁在校园南北主干道路、体育场西侧道路、学二食堂东侧道路、行政楼及图书馆东西侧道路上以轮滑(滑板)代步或玩耍、赛车活动。

5.开展上述活动应经团委或二级学院批准报保卫处备案,活动应避开学生上下课及就餐高峰期。

如违反上述管理规定,经提示能正确认识,给予批评教育;经教育仍屡次违反上述管理规定,依据《北京电子科技职业学院学生违纪处分条例》给予纪律处分。

北京电子科技职业学院

2016126