您当前的位置是:首页 > 新闻动态

汽车工程学院举行人才培养方案修订工作会

2020年01月15日 14:34

为及时落实学校2019版人才培养方案修订的最新要求,调动学院教职工参与人才培养方案修订工作的积极性,2020年1月10日下午,汽车工程学院举行了人才培养方案修订工作会,学院全体教职工参加了本次会议。

学院安排了吕江毅、贾俊良、刘华刚、朱青松四位老师分别就1+X证书、N+2评价、模块化课程体系建设、学习量四个部分进行了详细的解读,让全体教师对新的人才培养方案的最新要求有了一个更深入的了解,也为人才培养方案的全面深入修订奠定了良好的基础。

汽车工程学院院长冯志新对本次人才培养方案修订工作会进行总结。他强调了此次人才培养方案的重要性、必要性,指出人才培养方案修订工作是落实双高计划项目的非常关键抓手,是学校进行教育教学改革的重要载体,是保证教育教学质量的纲领性文件,希望大家高度重视,会后认真学习培训的内容,弄懂吃透,并积极参与人才培养方案的修订和课程体系的建设,并以此作为落实学校双高项目建设的一个良好的开端。

图片:高岚  文:朱青松  审核:冯志新  供稿:汽车工程学院