当前位置: 首页 >> 党代表说 >> 正文

机关党代表 孙跃

2023-06-21

作为机关的一名普通教职工能够代表机关党委参加学校第三次党代会,我感到十分荣幸,同时也感到身上所肩负的责任,我将严格按照大会的要求,认真履职尽责,积极建言献策,不辜负机关党委同志们对我的信任及嘱托,行使好自己作为党代表的权利。

即将召开的党的第三次党员代表大会是在学校推进双高、特高建设、全员奋力拼搏申报职业本科,各项工作在党建引领下朝着高质量发展迈进中的一次重要会议,也是在全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育期间召开的一次团结奋进的大会。

我曾以联络人和代表的身份参与了党代会报告征求意见座谈会。学校举上下之力,总结好过去五年多来全校取得的成绩,并对未来五年进行了展望。报告总结全面,远景明确,振奋人心,未来可期。

我会认真学习两委报告,积极参加分组讨论,正确行使代表权利,选出教职员工满意的、信任的、能为学校事业鞠躬尽瘁的党委委员和纪委委员。我会认真学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘教育报国初心、担当立德树人重任,强化机关作风,传承红色基因,践行好为党育人、为国育才的重要使命,为建设首善标准,中国特色,世界一流的高水平技能型大学做出贡献。预祝学校第三次党代会胜利召开并取得圆满成功!