当前位置: 首页 >> 党代表说 >> 正文

机关党代表 董锋

2023-06-21

中国共产党北京电子科技职业学院第三次党员代表大会即将召开,这是学校政治生活中的一件大事,是学校深入贯彻党的二十大精神和北京市第十三次党代会精神,开启学校发展新征程的关键时期召开的一次重要会议。过去的五年,学校办学治校成绩卓著,人才培养、产教融合、科学研究、社会服务硕果累累,抓住了国家大力发展职业教育的大势,乘势而上,当标杆作表率,实现了“特高”“双高”建设双丰收。

未来的五年,需要我们继续为学校发展绘制新蓝图,解放思想,开拓创新,团结一致、汇智聚力,奋力实现学校高质量发展的新目标,为更好的服务首都发展战略作出新的更大贡献。

让我们在学校党委的坚强领导下,以高度的政治责任感和历史使命感,履行好代表职责,行使好代表权力,并学习好、贯彻好第三次代表大会的精神,把握新时代的使命,扛起学校发展重任,为学校提出的建设首善标准、中国特色、世界一流高水平技能型大学的工作目标,努力贡献我们智慧和力量。祝第三次党员代表大会圆满成功。