当前位置: 首页 >> 党代表说 >> 正文

后勤基建处党代表 魏亮

2023-06-21

五年来,后勤基建处始终把政治理论学习摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大、二十大精神,在学校党委的正确领导下,坚持处务会制度,集中学习、讨论,让每一个人都参与进来,将规章制度、业务实际和具体操作系统性结合起来,不断提高团队整体的专业水平。后勤基建处贯彻落实学习方针,坚持立德树人根本任务,以党建工作为统领,以服务师生为己任,以改革创新为突破口,全面提升后勤服务保障质量,以期持续推进“建高升本”,为建设首善标准、中国特色、世界一流高水平技能型大学贡献力量。

作为一名后勤人,一名党员,我始终坚持“真心满一点、细心多一点、热心高一点、耐心足一点、贴心暖一点”的“五心宗旨”,甘于做后勤服务人,敢于扬后勤蓬勃气,乐于做师生知心人。我始终秉持“办好实事一桩,胜过空讲道理一筐”,脚踏实地做好每一项工作,摆正位置,转变思想,团结协作,开启新时期后勤服务新篇章。我相信学校通过第三次党代会的胜利召开,会更加凝心聚力,稳步迈进下一个蓬勃发展的五年。