当前位置: 首页 >> 党代表说 >> 正文

基础教育学院党代表 王雷

2023-06-21

学校第三次党代会是在学校建高升本关键时期召开的一次重要的会议。在过去的几年里,全校师生围绕“建高升本”的核心目标,在学校党委的正确领导下,党建、教育教学、科研教改、后勤保障等方面得到了全方位的发展和提升。学校党代会即将召开,我坚信在学校党委的领导下,全校教职员工必然凝心聚力,开拓创新,奋发进取,全面深化综合改革;围绕立德树人根本任务,不断提高办学水平,教学与科研实力将得到飞跃式的发展,学校的明天会更好。

作为党代表,我感到光荣的同时,感觉肩负的使命和责任更加重大。我将团结学校全体体育人,始终保持永争第一的竞技体育精神,为提高全校师生的运动意识、健康意识、比赛成绩和身体素质水平而努力奋斗。我们将牢记总书记嘱托,始终不忘初心、牢记使命,发挥体育强大的育人功能,“种好学生素质教育的田,守好学生体质健康的渠”,工作中时刻做一个奉献者、担当者、追梦者。

我校已成功获批全国健康学校建设单位,相信本次党代会将成为学校发展的新起点,为学校事业谋划更加美好的蓝图,进一步激励广大党员干部和师生员工奋进新时代、展现新作为,以更加豪迈的姿态书写更加壮丽的篇章!