招生就业处召开落实学校第三次党代会精神工作推进会

2023-09-21

为更好地推进部门工作,推动主题教育学习成果内化于心、深化于行、转化为效,9月19日,招生就业处以“践行主题教育学思悟践,破解工作难点再立新功”为主题,召开落实学校第三次党代会精神工作推进会。副院长张晓刚参会,会议由招生就业处负责人张颢主持。

1.jpg

会上,结合学校和部门重点工作,招生就业处负责人分别从招生、就业、双创、校友等四个方面,对新学期工作进行了部署,提出了具体工作思路和要求。部门教职工就推进工作开展的途径和办法展开讨论。

张晓刚从“把牢基础,提高质量“抓住重点,稳步推进“创新思路,突出亮点”优化流程,改进作风等四个方面对部门工作提出高标准要求,从全面从严治党、重点岗位和关键环节党风廉政等方面对支部党建工作提出要求,勉励招生就业处全体人员努力为学校建设发展贡献力量。

本次会议统一了部门思想,强化了责任目标,明确了工作要求,凝聚了招生就业处全体人员务实推动主题教育见行见效,全面落实学校第三次党代会精神,全力推进学校事业高质量发展的力量。