首页 | 机构介绍 | 专题工作 | 办事服务 | 学生风采 | 常用网站 | 科研成果
当前位置: 首页 >> 数据存储 >> 学生事务 >> 正文
学校举办勤工助学学生摄影技能培训
2021-06-03

为进一步将党史学习教育同推动工作结合,把学习教育成果落实到“我为学生办实事”的实践行动中,党委学生工作部立足本职工作、提升为学生服务质量,继为勤工助学学生开展急救技能培训后,于2021年6月1日举办“定格·瞬间”摄影技能培训,帮助同学们解决工作中和生活中常常遇到的拍摄技术难题。

本次培训特邀艺术设计学院传媒系主任孙磊副教授为大家授课。他依托示例照片,深入浅出地讲解了会议照、活动照、参观照等图片的构图、拍摄及选图要点。培训中,大家踊跃参与互动,还就摄影器材、摄影题材、自学摄影技术平台等问题与孙老师深入交流。参加培训的同学“现学现用”,在培训现场马上实践老师所讲内容,很多同学发现自己也可以比较轻松地拍出相对满意的照片。整场培训生动详实,“干货满满”,受到同学们的热烈欢迎。

2021年,学校将开展更多贴合学生需求的育人活动,切实提升育人实效,让学生在感受到学校关爱,促进自身全面发展,让党史学习教育取得实效。

供稿:党委学生工作部