学校隆重举行2018年教师节表彰大会

2019-01-17

2018年9月7日,学校隆重召开教师节表彰大会。学校领导班子成员、处级干部、党支部书记、受表彰人员以及教师和学生代表参加会议。学院党委副书记、院长孙善学主持会议。

2018年教师节表彰大会现场

党委书记楚国清向获奖教师表示热烈的祝贺,并讲话。他说,刚刚过去的一个学年,是我校事业稳步发展,掀开新篇章的一年。学校取得的每一项成果,无不凝聚着每一位教职员工的智慧和心血;每一项荣誉,无不浸透着每一位教职员工的辛劳和汗水。正是因为大家的辛勤耕耘和无私奉献,才筑就了今天蓬勃发展、欣欣向荣的北京电子科技职业学院。

党委书记楚国清在大会上讲话

楚国清指出,新担当新作为应该是新时代下广大干部和教师应有的奋斗姿态。全校教职员工要担负起立德树人的光荣职责,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎根中国大地办好中国特色社会主义大学;深入开展“做新时代‘四有’好老师和‘四个引路人’学习实践活动”,弘扬高尚师德,潜心立德树人;深入开展“新时代新担当新作为”主题宣传教育活动,营造凝心聚力、干事创业的良好氛围。

楚国清向全校教师发出倡议,永远保持崇高的爱国情怀,永远把大学教师作为第一身份,永远保持一颗大爱之心,永远把上好每节课作为自己的第一要务,永远将科研作为个人的一种志业。

楚国清希望全体教职员工塑师者之魂、修师者之德、铸师者之能,不忘初心、牢记使命,继续以饱满的精神、更加昂扬的斗志和更加扎实的作风,为推进学校各项事业又好又快发展贡献更大的力量,实现个人发展与学校发展建设同步推进,实现师生的幸福指数和学校建设成就同步提升。

党委副书记、院长孙善学主持会议

校领导为获奖教师颁奖

会上,党委副书记赵锋、副院长安江英宣读和通报了一年来我校教职工在各类重要比赛、评选中的获奖情况。会议表彰了北京市师德榜样(先锋)、北京市征兵先进个人、北京市职业教育教学成果奖获奖教师、全国信息化大赛和全国职业院校技能大赛获奖教师、学校师德榜样(先锋)、优秀班主任和辅导员。

机电工程学院的董硕同学代表全校学生向各位老师送上了节日祝福。