继教学院网站
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院简介  培训项目  培训基地  培训师资  培训保障  成人学历教育  联系我们

当前位置: 网站首页>>新闻速递>>正文
新闻速递
继续教育学院党支部与经开区工委党群服务中心党支部联合开展主题党日活动
2024-04-07 08:31

为深入贯彻落实《党史学习教育工作条例》要求,充分发挥党史以史鉴今、资政育人的作用,2024年4月3日,继续教育学院党支部与经开区工委党群服务中心党支部联合开展了以“缅怀革命先烈 凝心聚力 勇毅前行 为经开区及学校事业高质量发展努力奋斗”为主题的党日活动。经开区工委党群服务中心全体党员、工作人员,继续教育学院党支部全体党员、教职工参加了本次活动。活动由继续教育学院党支部宣传委员常海燕主持。

上午9点20分,在学校李大钊同志雕像前,全体人员集合完毕,庄严肃穆。学校党委常委、副院长辛秀兰,经开区工委党群服务中心主任康井泉敬献花篮,全体人员敬献鲜花,默哀一分钟,寄托无限哀思。

继续教育学院党支部成员梁宇带领同志们回顾了李大钊同志一生的丰功伟绩,刘兆麟带领同志们重温了入党誓词,经开区工委党群服务中心党支部邵夏夏同志深情朗诵了李大钊同志的散文《青春》。百年前,李大钊同志号召青年 “以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球,青春之宇宙,资以乐其无涯之生”,百年后,共产党员的誓词依然铿锵有力,激励着广大党员始终坚定理想信念、永葆对党的忠诚,不忘初心牢记使命,坚定不移地朝着强国建设、民族复兴的宏伟目标奋勇前进。

党史是最好的教科书,坚持党史学习教育常态化长效化是党支部日常工作的重要内容。继续教育学院党支部将持续开展党史学习教育,努力把党史学习的成果运用到工作实践中,做起而行之的行动者、攻坚克难的奋斗者,在党的第二个百年征程中,书写无愧于时代、无愧于历史的奋进新篇章。