当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

实践中学习 感悟中成长——基础教育学院体育教学部党支部开展学习参观活动

2024年04月01日

3月22日下午,基础教育学院体育教学部党支部围绕学校2024年工作要点开展专题学习研讨,学部全体党员和教职工参加学习,会议由支部书记陈爽超主持领学。

通过深入学习文件和领会精神,老师们更加清晰了解了学校全年的工作思路和方向,并围绕建高升本、师生竞赛、教科研、社会服务等重点工作进一步统一了思想认识。

集中学习后,全体教职工前往学校工匠馆,有序地参观各个展厅,一边聆听专业的讲解,一边仔细观看一幅幅图片、一件件实物、一段段文字,还体验了VR互动,深刻感悟大国工匠的精湛技能和宝贵品格,从内心深处树立起对学校文化的强大认同。

部门全体教职工纷纷表示,2024年工作要点中聚焦的重点任务与我们自己息息相关,为顺利推进学校年度工作,实现发展目标,每名电科人都要立足岗位,传承工匠精神,坚持守正创新,紧跟学校发展脚步,在工作中提高自己、完善自己,为学校高质量发展贡献力量。